12:58 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ПО ПИТАНИЮ | |
19 января в нашем учреждении с целью обеспечения организации контроля за качеством питания была осуществлена встреча руководителя ДОУ и шеф-повара с родительской общественностью групп №1, 2,3, где были рассмотрены ряд вопросов по качеству питания в организации. Родители изучили десятидневное перспективное меню, на возникшие вопросы были даны ответы и разъяснения, представлена информация о наличии и содержании технологических карт приготовления блюд, документы по реализации продуктов питания в ДОУ, контролю качества готовых блюд, познакомились с особенностями поставки, приема и хранения продуктов в ДОУ. Намечен план работы по организации качества питания, где примут участие представители родительской общественности остальных возрастных групп. | |
|
Всего комментариев: 0 | |